リビングひろしま2013年10月5日号(電子新聞)広島で約20万部発行の地域生活情報紙
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〈11〉2013年10月5日(土)いれたての香りに驚きすっきりしたあと味に感動!新谷和枝さん歳)もむのは、その香れるから。私なので、これなら家族そできるのもコーヒーの香りは元気のもとネスカフェの進化に驚きました癒やされまコーヒーはは飲んでいますの乳などを入れていたすが、新しブくおいしくて、れました」も。雑味が残らず、です。ブラックで飲んでも大満足の味わいすっきりしたあと味もいいですねコーヒはもちろんでると、ーの粉が見えてくも本格的な印象見た舌触りがんでい終わった後、ないのもなりそうですクレッセ(飲み終わった後のクレッセントを確かめるのがくせになりそう「インスタントコーヒー」改め、「レギュラーソリュブルコーヒー」として新しく生まれ変わった「ネスカフェ」。その試飲会に集まってくれたのは、新谷和枝さん、滝本幸子さん、平田圭子さんの、コーヒー好きの3人です。早速「ネスカフェエクセラ」を入れた3つのカップにお湯を注ぐと、部屋中にいい香りが広がりました。新谷本格的な香りがする。コーヒーの香りって癒やされるよね。平田あ、おいしい。滝本これまでのインスタントコーヒーは、ブラックでは味わいが今ひとつ…という印象だったんだけど、これはブラックでもいける!新谷もっぱらレギュラーコーヒーで、インスタントコーヒーを長い間飲んでいなかったから、新しいネスカフェがここまで進化していることにびっくり。平田独特の粉っぽいにおいや、雑味が感じられなくて飲みやすいね。滝本あと味もすごくすっきりしてる。新谷あ、そうかも。飲んだあとに、クセが残る感じがない。滝本最後にカップに残る粉が、微粉砕したレギュラーコーヒーの粒でおいしさの秘密らしいよ。新谷三日月型(クレッセント)が残るんだって。(カップを見せ合う3人)平田本当だ。これからは飲み終わった後のカップを見るのが楽しみになるかも!◇おいしさを手軽に楽しめる新「ネスカフェ」があれば、家でのくつろぎタイムがもっと楽しめそう。あなたも早速確かめてみませんか?まるでいれたての“香り”と“味わい”こだわり派にもうれしいね!ネスレ日本50年以上もの間愛され続けた「ネスカフェ」が、この秋、いれたての〝香り〞と〝味わい〞にこだわった「ネスカフェ挽き豆包みコーヒー」(レギュラーソリュブルコーヒー)に生まれ変わりました!そこで「家でコーヒーをよく飲む」というコーヒー党のリビング読者がいち早くお試し。「こんなにおいしいコーヒーが手軽に味わえるなんて!」と盛り上がりました。この秋、ネスカフェは「レギュラーソリュブルコーヒー」に!今、コーヒーは新時代へ!ネスカフェ“挽き豆包み製法”って?飲み終わった後、カップの底に残るクレッセント(三日月)がポイント! 細かく粉砕したコーヒー豆を、ネスカフェ独自の抽出液の中に閉じ込めた、豆の力を最大限に引き出す画期的な製法が“挽き豆包み製法”。レギュラーコーヒーではフィルターにこされて味わえなかったいれたての香りとコーヒー本来の味わいがお湯を注いだ瞬間に広がります。コーヒーを飲み終えた後、カップの中をのぞき込んだことがありますか? 新しいネスカフェは飲み終わった後、カップの底にまるで三日月(クレッセント)のように粒が残ります。このクレッセントは“いれたての香りと味わいの証”。「ネスカフェ挽き豆包みコーヒー」を飲んで、あなたもぜひ確かめてみて。ネスカフェ独自の抽出液コーヒーチェリー微粉砕した焙煎コーヒーの粒「インスタントコーヒー」から味覚の専門家も納得!の味わいですネスカフェのラインナップが一新!いつでも安らぎの時間を与えてくれるコーヒーとして長年支持されてきた「ネスカフェ」のラインナップが、この秋一新! すべての「ネスカフェ」が“いれたての香りと味わい”を楽しめる「ネスカフェ 挽き豆包みコーヒー」(レギュラーソリュブルコーヒー)になりました。 レギュラーでもインスタントでもない“レギュラーソリュントでもない“レギュラーブルコーヒー”ならではの香りと味わい…。おいしさの秘密と味わい…。おいは“挽き豆包み製法”。そして、飲み終わった後、カップの底に残るクレッセント(三日月)はおいしさの証。 「インスタントコーヒー」から「レギュラーソリュブルコーヒー」へ。次世代のスタンダードと呼ぶにふさわしい香りと味わいを、あなたも実感してみませんか?「ネスカフェ 挽き豆包みコーヒー」シリーズ。左から「ネスカフェ エクセラ」、「ネスカフェ ゴールドブレンド」、「ネスカフェ ゴールドブレンド カフェインレス」、「ネスカフェ 香味焙煎」製品および取り扱い店舗に関するお問い合わせネスレ日本株式会社 ネスレお客様相談室0120-00-5916http://nestle.jp/brand/rsc/

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